首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国企动态>>正文

 

山西焦煤集团公司拟建十大信息化平台

记者在7月28日召开的2017年下半年工作会上了解到,山西焦煤集团公司为了更好地发挥大集团平台优势,围绕山西焦煤集团公司总部战略管控、资本运营、业绩考核、人力资源、协调服务五大中心职能作用发挥,拟定建立十大信息化平台,通过信息化手段促进山西焦煤集团公司上下信息互通、资源整合和优势聚合。

十大信息化平台包括:一是集中销售信息平台,以实现山西焦煤集团公司内部所有煤焦化产品及洗选副产品的集中销售和上线交易。二是物资采购信息平台,以实现阳光操作、全程留痕,切实降低采购成本。三是财务共享信息平台,以促进各单位资金规范有序管理。四是调度信息平台,为各产业领域掌控和决策提供依据。五是安全环保信息平台,以加强安全环保管理。六是人力资源信息平台,以动态掌握人力资源情况。七是工程项目信息平台,以随时了解、监控项目建设情况。八是风险防控信息平台,以提高风险防控能力。九是统计分析信息平台,为科学决策提供依据。十是综合管理信息平台,以提高工作质量和效率。(樊小龙)

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者