首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国企动态>>正文

 

山西路桥集团在2016年吉林省公路施工企业省级信用评价中被评为AA级

近日,吉林省交通运输厅组织对2016年参与吉林省境内公路设计、施工的企业进行省级信用评价,山西路桥建设集团有限公司被评为AA级。

山西路桥集团于2016年4月承建了吉林省集通高速公路JTL03合同段的施工任务。一年多来,项目部紧紧围绕施工总体目标,认真贯彻集通高速公路指挥部“品质工程”和“绿色公路”的建设理念和要求。以制度创新、管理创新、科技创新为动力,经过项目部全体员工的不懈努力,工程安全、质量、进度、综合管理及社会评价等各方面均取得了较好成绩,在2016年10月及2017年4月、5月、6月指挥部工程管理考评中,项目部均荣获一等奖,并获得“施工优胜单位”的荣誉。

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者