首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国企动态>>正文

 

国际能源官网发布:(7月7日发布)

国际能源(格盟国际)召开煤层气开发研讨会

7月6日,国际能源(格盟国际)公司组织山西省地质工程勘查院专家召开煤层气利用研讨会。

格盟国际能源有限公司董事、副总经理陈镐,副总经理侯利强、高级经理任芝华、项目经理司永强、国化公司总经理聂银杉以及河北建投投资集团公司、山西省地质工程勘察院等相关专家参加会议。

会议期间,山西省地质工程勘查院专家就山西省煤层气现状及“十三五”规划发展布局、山西省煤层气产业指导政策、开采技术应用、开采勘探阶段及流程、煤层气资源储量评价、煤层气地质、经济、技术、资源、规模、投资对储量可靠性及开发可行性的决策风险评估、煤层气价格和煤层气相关法律法规政策等做了详细的讲解。

国化能源公司就公司目前管网建设情况、未来规划项目情况、煤层气平台公司组建情况、山西省国土厅25个区块出让进度情况等方面做了汇报。

最后,大家就煤层气开发的相关问题进行了交流讨论。

通过本次研讨会,各参会单位对山西省煤层气资源特点以及国化能源公司煤层气发展规划和商业开发模式有了深入的了解,为合作开发山西煤层气提供了一个良好的平台,对促进山西省煤层气的勘探开发有着重要意义。

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者