首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国企动态>>正文

 

国际能源官网发布:(7月11日发布)

泰国万浦集团汪东茂董事长一行来公司访问

7月10日,泰国万浦集团汪东茂董事长一行八人来公司访问。

国际能源(格盟国际)郭明董事长携公司高管会见了汪东茂董事长一行。

郭明董事长说,万浦集团是泰国最大的煤炭贸易商和亚洲领先的能源公司,在煤炭和电力行业都拥有丰富的经验,积累了丰富的专业能力,在山西投资控股的公司运营良好。国际能源是省属能源企业,格盟国际是全国能源类最大的合资企业,在煤矸石发电、气化山西、清洁能源等领域有资金、人才和管理优势,双方有着广泛的合作基础和巨大的发展空间,希望双方共同推进潞光项目建设,继续加强交流合作。

汪东茂董事长介绍了万浦集团的投资项目情况,表示将进一步加深了解,增进认识,开拓更多领域的合作,实现互利共赢。

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者