中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 我委和太钢等8户企业被评为“2016年度综治考评先进单位”    2017/05/18      · 我委举办“大数据应用与创新监管”专题讲座    2017/05/11      · 省直文明单位考核组对我委5家直属单位与委机关合并创建精神文明单位标兵进行验收考核    2017/05/10      · 机关党委对直属单位合并创建精神文明单位标兵验收考核准备工作进行督促检查    2017/05/10      · 郭保民在省国资委系统“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会上的讲话    2017/05/10
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国企动态>>正文

 

晋能集团荣获“2016年度社会责任发布优秀企业”

5月12日,由中国煤炭工业协会举办的2017年煤炭行业企业社会责任报告发布会在北京京西宾馆举行,神华集团、中煤集团、晋能集团等17家煤炭企业发布了社会责任报告。

2016年,晋能集团深入推进供给侧结构性改革和国企改革,狠抓三基工作,在经济和市场环境不利,效益大幅下滑的形势下,继续积极履行各项社会责任,在企业管理、安全生产、社会关系、员工成长、科技创新、节能环保和扶贫济困等方面持续稳步发展,为全省经济和社会发展做出了积极贡献。集团坚持“奉献绿色能源,建设美丽中国”的企业使命,践行“尽你所能、尽我所能、晋能”的企业核心理念,积极履行社会责任的实际行动,得到了社会各界的高度评价。

本次发布是2014年以来晋能集团第4次发布年度社会责任报告,发布会对2016年度社会责任发布优秀企业进行了表彰,集团再次荣获“全国煤炭行业社会责任报告发布优秀企业”称号。(李爱国)

来源:晋能微信公众号

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者