中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 我委组织机关干部集体学习    2017/04/21      · 省国资委2017年度干部驻村帮扶工作队完成进点与交接工作    2017/04/18      · 省国资委召开2017年度干部驻村帮扶工作座谈会    2017/04/18      · 《民生大接访》:撸起袖子加油干 “第一书记”解民困——第一书记的一天(二)    2017/04/11      · 《民生大接访》:撸起袖子加油干 “第一书记”解民困——第一书记的一天(一)    2017/04/10
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国企动态>>正文

 

山西能投公司领导与长治市委书记席小军、市长卢建明座谈

4月7日,能投公司董事长、党委书记武强与长治市委书记席小军、市长卢建明座谈,双方围绕旅游产业、基础设施投资、高铁建设等领域进行深入对接。公司领导张海清、谷建春,总法律顾问庞全民,汽运集团总经理武艺、国际物流公司总经理王麟,长治市领导梁克昌、马彪以及长治市直相关部门负责人参加了座谈。

武强对长治市委市政府多年来给予的大力支持表示感谢。他表示,能投公司将一如既往地发挥省属国企优势,强化企地合作,把长治作为企业在山西的重点布局,着重在旅游产业、基础设施、新能源等领域超前谋划、强力推进,共同实现互惠双赢,为长治经济社会发展作出更大贡献。

席小军对公司领导一行的到来表示欢迎。他希望双方加强协调沟通,深化交流合作,努力寻找深层次、多层面、多形式的战略合作。他表示,长治市将全力支持能投公司在长治的发展,以最优服务为工程项目建设创造良好环境,努力推动双方合作再上新台阶。

来源:山西能源交通投资有限公司党委宣传部

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者