首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国企动态>>正文

 

同煤漳泽电力蒲洲发电(热电)公司积极开展全民国家安全教育日宣传活动

今年4月15日,是我国第二个全民国家安全教育日,为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升干部职工国家安全意识,电机事业部在2017年4月10日至25日期间组织开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动。

首先,以习近平总书记在今年“2•17”国家安全工作座谈会上的讲话精神为指引,全面学习宣传总体国家安全观,突出宣传国家安全工作“以人民安全为宗旨”,为群众安居乐业提供坚实保障。同时大力宣传《国家安全法》和《刑法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等与维护国家安全密切相关的法律法规及企业有关保密规定,增强干部职工依法履行义务和职责、维护国家安全和企业安全的自觉性,广泛宣传维护国家安全、公共安全和企业安全的基本知识,增强干部职工防范意识和能力。

活动期间,采取集中学习、利用报纸、网络等多种形式宣传国家安全法律法规知识和企业相关安全保密规定。(薛京娟)

来源:同煤漳泽电力蒲洲发电(热电)公司

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者