首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>各市国资委>>正文

 

青岛国资委有序推进市直企业

经营业绩考核专项审计工作

为做好2016年度市直企业负责人经营业绩考核工作,青岛国资委近期委托中介机构对25户市直企业经营业绩进行专项审计。

经营业绩考核专项审计是青岛国资委整合审计资源,对市直企业开展年度“四合一”专项审计的重要内容之一。2017年围绕落实新近出台的《青岛市市直企业负责人经营业绩考核与薪酬管理办法》,重点关注企业财务状况、经营业绩、科技研发投入及扶贫开发支出等情况,同时按照企业分类和相对应的个性考核指标,竞争类企业重点审计企业盈利情况,功能类企业重点审计政府任务完成情况,公共服务类企业重点审计实现社会效益情况,更加突出了专项审计的针对性和实效性。

根据进度安排,审计工作将于4月底前全部结束。为确保如期完成审计任务,青岛国资委建立了市国资委-中介机构-市直企业三方沟通协调机制,及时解决审计过程中出现的有关问题;同时严肃要求审计纪律,对审计机构的审计标准、人员安排及进度等进行全过程动态监督,要求参与专项审计人员严格遵守相关规定,确保审计结果客观公正。

来源:青岛国资委

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者