中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 省国资委2017年度干部驻村帮扶工作队完成进点与交接工作    2017/04/18      · 省国资委召开2017年度干部驻村帮扶工作座谈会    2017/04/18      · 《民生大接访》:撸起袖子加油干 “第一书记”解民困——第一书记的一天(二)    2017/04/11      · 《民生大接访》:撸起袖子加油干 “第一书记”解民困——第一书记的一天(一)    2017/04/10      · 省国资委召开省属企业开展“央企入晋”对接工作专题会议    2017/04/01
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>各市国资委>>正文

 

福建龙岩国资委整治市属国有农贸市场

近日,福建龙岩国资委召开市属国有农贸市场整治工作会议,城发集团、土发集团、龙腾公司及所属部分二级企业负责人、龙岩国资委相关科室负责人参加会议。会议传达了龙岩市中心城区农贸市场整治工作动员会议精神,就做好市属国有农贸市场整治工作进行了研究、部署。

会议强调,做好中心城区农贸市场综合整治,是确保龙岩市创建全国文明城市2017年总评取得优异成绩的重要工作内容,有关市属企业务必要统一思想、认清形势,充分认识到开展农贸市场整治工作的重大意义,以高度的政治自觉,全面增强紧迫感和责任感,全力打好农贸市场整治的攻坚战,确保龙岩市成功创建全国文明城市。

会议要求,各市属国有农贸市场业主企业要切实承担主体责任,做好农贸市场整治和创城工作。相关市属一级企业要指定分管领导牵头抓好整治工作,业主企业主要负责人是整治工作的第一责任人。要细化工作方案、落实工作安排,整改到点、责任到人,确保整治工作取得实效。要按照《中心城区农贸市场整治工作方案》(龙政办〔2017〕81号)明确的主要任务、责任分工和工作要求,对照《全国文明城市测评体系》要求,立即抓好存在问题的整改落实。要建立健全市场业主对农贸市场的综合管理水平,促进农贸市场长效、规范实现文明经营。要加强沟通协调配合,主动接受市场所在地政府和商务、城管执法等行业主管部门的巡查监管。要加强督促检查,严肃工作纪律,督促整改责任落实到位;对履责不到位的,严格追究其责任。

来源:福建国资委

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者