首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>各市国资委>>正文

 

厦门国资委组织市属国企代建工作机制调研

2017年,厦门市属国企共承担着近700个代建项目的建设任务,项目总投资约6000亿元,其中年度投资近900亿元。近期,厦门国资委王龙雏主任组织市属国企代建工作机制调研,率队调研部分代建企业及代建项目工地,了解项目现场情况并开展讨论研究。在国贸集团代建的复旦大学附属中山医院厦门分院工地,王龙雏主任与代建单位负责人、项目负责人及施工人员等深入沟通交流,主要针对代建企业的管控机制、进度计划、安全生产、业主沟通机制等现状和存在问题进行调研剖析,阐述市属国企承担代建任务的重大责任和比较优势,分析代建企业管理运行机制的利弊,改进管控模式,期望代建企业进一步提高工作效率,更好完成代建任务,不辜负市委市政府的重托。

来源:厦门市国资委

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者