首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>各省国资委>>正文

 

新疆国资委梳理改革文件 为国资国企改革提供政策环境

2017年是国企国资改革的深化之年。近期,新疆国资委深化国资国企改革领导小组办公室对十八届三中全会以来中央、国务院、中央办公厅、国务院办公厅、国务院国资委印发的有关国资国企改革的一系列文件,认真进行梳理,坚持分类处理,加快进度,以期为新疆自治区国企国资改革提供良好的政策环境。

一是梳理新疆自治区已出台的国企国资改革文件,截至目前,由新疆国资委牵头或联合起草的改革文件已出台7个,并认真总结文件出台以来的落实情况。二是梳理近期新疆国资委修订并报送自治区人民政府扥各相关部门的国企国资改革文件,报自治区人民政府审议的改革文件4个,报自治区党委组织部征求意见的改革方案或办法3个,加快了解文件审批进程,加大审批协调力度,力争早日印发实施。三是梳理近期新疆国资委正在起草的2个国企国资改革文件,加大督察力度,力争早日上会研究。四是跟踪了解9项改革试点工作推进进度,认真总结改革试点工作取得的成效。

通过跟进和推动一系列国资国企改革文件的印发和落地实施,全力推动新疆自治区国资国资改革举措全面落实到位。

来源:新疆国资委

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者