中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 我委举办“国企改革与资本运作”专题讲座    2017/07/04      · 省国资委召开省属企业信息化建设工作调研座谈会    2017/07/03      · 产权管理处党支部和山西省产权交易市场党支部组织开展纪念建党96周年活动    2017/07/03      · 机关党委组织开展“学先进、促‘三基’”主题党日活动    2017/06/30      · 省国资委机关集中观看“两学一做”学习教育专题片《火种》    2017/06/28
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>各省国资委>>正文

 

新疆国资委进一步规范和推动监管企业问题整改落到实处

为进一步加强监管企业对监事会监督检查发现问题的整改落实,近日,新疆国资委向各监管企业印发了《关于规范监管企业做好问题整改落实工作有关事项的通知》,进一步规范和推动问题整改到位。

《通知》要求,一是各监管企业要高度重视监事会检查发现问题的整改落实工作,加强组织领导,明确整改责任分工及整改完成时限。对能够立即整改的问题立行立改并长期坚持,对不能立即整改的问题要作出说明并制定详细整改方案。二是各监管企业要梳理监事会提出的问题或事项,对需要整改落实事项逐条逐项进行登记并建立台账,整改一个销号一个。三是问题整改情况应形成专门报告,以企业正式文件按照时限要求报送派驻本企业的监事会。

同时,为加强监事会督促企业问题整改力度,各监事会也相应建立了问题整改落实台账,督促和跟踪企业问题整改情况,必要时可对企业整改情况进行“回头看”,切实推动监督检查问题整改落到实处,形成监督检查闭环。

来源:新疆国资委

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者