中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 我委举办“大数据应用与创新监管”专题讲座    2017/05/11      · 省直文明单位考核组对我委5家直属单位与委机关合并创建精神文明单位标兵进行验收考核    2017/05/10      · 机关党委对直属单位合并创建精神文明单位标兵验收考核准备工作进行督促检查    2017/05/10      · 郭保民在省国资委系统“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会上的讲话    2017/05/10      · 第二期省属企业中青年经营管理人才培训班在山西经济管理干部学院举办    2017/05/08
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>各省国资委>>正文

 

内蒙古自治区国资委与中信银行呼和浩特分行签署战略合作协议

5月9日上午,内蒙古自治区国资委与中信银行呼和浩特分行成功举行了战略合作协议签约仪式,仪式在中信银行呼和浩特分行会议室举行。自治区国资委副主任何雨春,副巡视员丁礼冰,中信银行呼和浩特分行常务副行长曹黛英,国资委机关有关处室、出资监管企业、中信银行呼和浩特分行相关部门主要负责人共同出席了签约仪式。

本次签约不仅是双方长期以来携手共进、密切合作的丰硕成果,也是深入贯彻自治区第十次党代会和十届二次全会精神、落实自治区与中央企业合作恳谈会精神的重要举措,更是双方面向未来、共创辉煌的新起点。合作旨在发挥各自优势,创新合作模式,深化共赢,适应支持实体经济发展的本质要求,助力自治区基础设施“七网”同建、战略新型产业“七业”同兴,为自治区经济社会发展提供强有力的融资服务支撑。

签约仪式举行前,双方就如何更好地发挥互补优势,支持和服务国资委出资监管企业的发展,进行了深入坦诚的交流座谈。曹黛英详细介绍了中信银行呼和浩特分行发展背景及资源优势,中信银行呼和浩特分行成立以来,依托中信集团金融与实业并举的独特优势,致力于打造优势互补、内外协同、共同发展的和谐金融生态圈,使各项核心经营指标都稳居在地区股份制商业银行的前列。希望以此次合作为契机,进一步加深与自治区国资委的纵深合作,为国资委出资监管企业提供更适用、更优质、更便捷的金融服务。

何雨春指出,中信银行呼和浩特分行积极发挥金融对经济的助推作用,不断扩大资金融通,对自治区的经济建设给予了极大的支持,作出了突出的贡献。特别是近年来对国资委出资监管企业在产业升级、经济结构调整、增强企业发展能力上发挥了重要作用。希望中信银行呼和浩特分行根据国资委监管企业的各项金融服务需求,在符合相关法律法规及分行授信政策的条件下,给予国资委监管企业审批绿色通道,最大程度地安排自有信贷资金或利用自身平台优势提供更多优质高效的金融服务和支持。

来源:内蒙古国资委

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者