中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 信号!朔辰再发评论,议题直指“国企领导班子    2017/05/03      · 山西省属企业清理欠薪欠保工作取得突破性进展    2017/04/29      · 王一新与省属企业中青年经营管理人才培训班学员座谈    2017/04/26      · 省国资委调整优化内设机构    2017/04/25      · 我委组织机关干部集体学习    2017/04/21
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>各省国资委>>正文

 

云南省国资委、中智集团签订战略合作框架协议

2017年4月20日,云南省国资委与中国国际技术智力合作公司签署战略合作框架协议,省国资委主任罗昭斌、中智集团副总经理、党委委员程功分别代表双方签署了协议。签约仪式由省国资委副主任、党委委员白书云主持,省国资委党委书记赵刚、中智集团党委副书记张杰出席签约仪式并讲话。

赵刚首先对中智集团支持云南国资监管事业和国企改革工作表示衷心感谢。赵刚书记说,当前国资国企改革正处在关键时期,国企改革任务更加艰巨,有许多难点需要攻破。要攻坚克难,核心在改革,关键在人才。中智集团是一家以全方位人力资源服务为核心的中央企业,在行业中居于领军地位。云南省国资委十分重视与中智集团的合作,此次战略合作框架协议的签订,是双方合作的良好开端,希望以此为契机,深化合作领域,扩展合作空间,完善合作机制,广泛开展深层次合作,充分发挥中智在人才服务及咨询服务方面的专业优势和资源优势,助力国资国企改革,为打好国有企业改革攻坚战、助推国资国企改革发挥积极作用。

张杰表示,云南省作为我国西部地区的大省之一,在国家“一带一路”建设中发挥着重要的门户作用、区域合作高地作用、睦邻外交作用。云南省经济飞速的发展,给云南国企在改革发展中迎来最佳时机。中智集团高度重视此次合作,将全力支持、全方位配合,集中最优资源和最强的服务团队为推进云南国资国企改革提供人才服务和智力支撑,中智集团在进一步丰富“中央企业人力资源服务平台主要供应商”的服务经验的同时,也将用自身的专业能力和工作经验为云南省国资委和所属企业深化改革提供高水平、高质量的服务,激发企业活力,助力企业做大做强。

根据协议双方将在国资国企体制机制创新研究、企业法人治理结构建设、市场化收入分配机制建设、高端人力资源咨询服务及国资监管咨询等方面进行全面深入的合作。

来源:云南省国资委

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者