中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 省国资委机关集中观看“两学一做”学习教育专题片《火种》    2017/06/28      · 省政府新闻办举行《关于深化国企国资改革的指导意见》及相关配套文件新闻发布会    2017/06/23      · 省国资委监事会三办党支部在山西汽运集团工作现场开展学习    2017/06/23      · 我委对新任处级干部进行集体廉政谈话    2017/06/21      · 省国资委党委今年新选派的第一书记已全部到岗驻村    2017/06/20
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>国务院国资委>>正文

 

徐福顺会见中央新疆办副主任鲁昕一行

6月22日下午,国资委副主任、党委委员、援疆工作协调小组组长徐福顺在委内会见了中央新疆办副主任鲁昕一行。国资委副秘书长周渝波参加会见。

徐福顺同志向鲁昕同志一行介绍了国资委和中央企业近年来援疆工作总体情况和下一步工作打算。徐福顺同志表示,国资委高度重视援疆工作,始终大力支持新疆经济社会发展。近年来,国资委紧密围绕促进新疆社会稳定和长治久安,以产业援疆为主要形式,组织推动中央企业深入参与新疆经济社会建设,积极落实中央决策部署,在疆广泛开展就业支援、人才支援、定点扶贫、专项援助等各类援助帮扶活动,为新疆实现社会稳定和长治久安总目标作出了积极贡献。

鲁昕同志代表中央新疆办对国资委和中央企业长期以来对新疆经济社会发展给予的帮助支持表示感谢。鲁昕同志指出,中央企业是新疆建设发展的重要力量,也是新疆实体经济发展的重要基础。国资委和中央企业要坚决贯彻落实中央新疆工作总方略,发挥中央企业示范作用,希望中央企业在下一步援疆工作中,积极履行社会责任,特别是扎实做好就业援疆、人才援疆等工作,吸纳更多新疆籍群众特别是少数民族群众就业,成为新疆少数民族人才培养基地。

中办督查室、国办督查室、中央新疆办和委内有关厅局相关负责同志陪同会见。中国石油、中国电信、中粮集团、国投、中国航油等5家中央企业负责同志在会上作了交流发言。

来源:综合局

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者