中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 王一新与省属企业新任领导干部集体座谈    2017/07/31      · 我委企业改革处获集体一等功    2017/07/31      · 产权管理处组织省属企业进行国有资产评估管理业务培训    2017/07/28      · 省国资委“八·一”期间慰问企业困难军转干部    2017/07/27      · 马进参加省政府新闻办新闻发布会    2017/07/20
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>我委动态>>正文

 

王一新与省属企业新任领导干部集体座谈

7月28日,副省长王一新与省属企业新任领导干部进行集体座谈。

王一新指出,当前全省上下正认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,深化创新驱动战略,调整更多的优质公共资源培育新产业新动能。这一轮省属国企领导干部选任,围绕国企国资改革进程、国有资本优化布局调整、国有企业专业化重组发展需要,坚持围绕企业主营业务发展方向,坚持从管理水平高、竞争实力强、企业发展好的省属企业优先选拔,选好国企干部、配强领导班子,传递出创新性、年轻化的鲜明选人用人新导向。希望大家在新领导岗位承担更大的责任,发挥更大的作用。

王一新强调,省属企业新任领导干部要强化政治定力,廉洁自律,做政治上的明白人,绝不辜负组织的期望和重托;要克服传统的思维定势和工作惯性,敢于担当,善于创新,自觉承担起改革创新发展重任,当好创新先锋,做推动国有企业转型创新发展的核心力量,在国企国资改革攻坚战中再战再胜。

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者