中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 省政府新闻办举行《关于深化国企国资改革的指导意见》及相关配套文件新闻发布会    2017/06/23      · 省国资委监事会三办党支部在山西汽运集团工作现场开展学习    2017/06/23      · 我委对新任处级干部进行集体廉政谈话    2017/06/21      · 省国资委党委今年新选派的第一书记已全部到岗驻村    2017/06/20      · 主动深入企业 做好“放管服”工作——产权管理处赴晋能集团开展产权管理业务培训    2017/06/19
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>我委动态>>正文

 

省国资委监事会三办党支部在山西汽运集团

工作现场开展学习

近日,监事会三办党支部在山西汽运集团工作期间组织全体党员进行了一次现场集中学习。集中学习由监事会三办主任、党支部书记王华主持,监事会主席温波、省国资委监督一处处长、监事会党总支书记高淑冰、副处级专职监事孙敬军参加了集中学习。

学习会上,全体党员首先集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;之后,温波主席重点对习近平总书记重要讲话精神进行了解读和分析;随后,各位党员针对本次学习进行了交流研讨,一致认为:党员应完善和坚持党员学习制度,通过学习讨论,能提升党员标准和党内政治生活的标准,能使工作思路逐步统一到党中央的要求上去,同时也能使我们清醒地认识到自身存在的问题。

最后,温波主席提议,以后每周四下午定为支部的党员集中学习活动时间,无论党员在位多少,无特殊情况都要开展支部学习,实现“党员走到哪里,集中学习就跟到哪里”。

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者