中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 省直文明单位考核组对我委5家直属单位与委机关合并创建精神文明单位标兵进行验收考核    2017/05/10      · 机关党委对直属单位合并创建精神文明单位标兵验收考核准备工作进行督促检查    2017/05/10      · 郭保民在省国资委系统“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会上的讲话    2017/05/10      · 第二期省属企业中青年经营管理人才培训班在山西经济管理干部学院举办    2017/05/08      · 信号!朔辰再发评论,议题直指“国企领导班子    2017/05/03
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>我委动态>>正文

 

机关党委对直属单位合并创建精神文明单位标兵

验收考核准备工作进行督促检查

为做好直属单位合并创建精神文明单位标兵验收考核工作,5月3日下午,委党委常务副书记、机关党委(人事处)书记曹慧昌到5家合并创建直属单位进行了验收考核前的督促检查。

 

根据省直文明委的相关规定,2016年度,我委绩效评价中心、考核分配事务中心、产权事务中心、研究中心和信息网络中心等5家单位与委机关进行合并创建,按照《关于下发2016年度省直文明单位验收考核实施方案的通知》(晋直文明办发[2017]1号)的要求,5家直属单位认真准备了相关资料,做好了验收考核的准备工作。

 

在机关党委(人事处)专职副书记侯志彪及直属单位负责人吉凤鸣、刘忠兵、高亮、梁云山等陪同下,曹慧昌常务副书记先后到5个合并创建单位进行了实地查看,详细了解了各单位的验收考核准备工作,逐项查阅了六个考核项目以及五项重点工作的印证材料准备情况,并观看了《2016年度省国资委直属单位合并创建工作纪实》专题片。

 

最后,曹慧昌常务副书记对各单位的验收考核准备工作给予了肯定,并希望各单位要以此次精神文明单位标兵验收考核为契机,全面提升创建水平,以精神文明创建工作带动业务工作,继续发挥优势,服务国资国企改革发展。

来源:机关党委

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者