中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 第二期省属企业中青年经营管理人才培训班在山西经济管理干部学院举办    2017/05/08      · 信号!朔辰再发评论,议题直指“国企领导班子    2017/05/03      · 山西省属企业清理欠薪欠保工作取得突破性进展    2017/04/29      · 王一新与省属企业中青年经营管理人才培训班学员座谈    2017/04/26      · 省国资委调整优化内设机构    2017/04/25
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>我委动态>>正文

 

第二期省属企业中青年经营管理人才培训班

在山西经济管理干部学院举办

为适应全面深化国资国企改革的需要,进一步提升省属企业中青年经营管理人才的综合素质,在王一新副省长的关心指导下,省国资委党委专题研究决定,在山西经济管理干部学院分两期举办省属企业中青年经营管理人才培训班。继2017年4月18日举办第一期培训之后,第二期省属企业中青年经营管理人才培训班于5月8日在省经干院正式开班。省国资委党委常务副书记曹慧昌、省经干院院长武东升、省委组织部干部教育处处长王斗留、省国资委企业领导人员管理处处长彭柏青出席开班式。受王一新副省长、郭保民主任委托,省国资委党委常务副书记曹慧昌作了开班讲话,省经干院院长武东升致词,省经干院纪委书记田春林主持了开班式。

曹慧昌常务副书记代表省国资委党委对省委组织部的大力支持和省经干院的全力配合表示衷心感谢,对前来参训的学员表示热烈欢迎。他在讲话中强调,人才就要引领知识,有厚实的内涵;人才就要引领精神,有血有肉有骨、不缺钙;人才就要引领创新,有可贵的品质;人才就要引领未来,有接力传承创造辉煌的本领。对培训班的学员,他提出三点具体要求:一是提高认识,增强培训学习的使命感,认识到开展培训是适应我省国资国企改革、提高企业适应经济全球化、市场全球化时代特征及提升企业管理水平、增强企业发展后劲的需要;二是明确目的,强化培训学习的使命感,要努力提升政治能力、学习能力、创新能力;三是遵章守纪,加强培训学习的纪律性,正确处理好工作与学习的关系,处理好领导和学员的关系,严格遵守学习纪律,真正学有所思、学有所获、学有所成。

武东升院长代表省经干院作了热情洋溢的欢迎致词,表示省经干院作为省委组织部确定的“一校两院”干部教育培训基地,一定不辱使命,精心组织好培训,严格管理学员,确保取得实效。

 

来源:企业领导人员管理处

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者