中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 省国资委召开省属企业开展“央企入晋”对接工作专题会议    2017/04/01      · 机关党委召开2016年度民主生活会    2017/03/28      · 王一新在国新能源调研    2017/03/28      · 省国资委驻村帮扶工作队深入学习全省脱贫攻坚工作会议精神及骆书记重要讲话    2017/03/14      · 省国资委党委举办“学习习近平总书记系列重要讲话、推进国企改革发展”征文活动    2017/03/10
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>我委动态>>正文

 

省国资委召开省属企业开展“央企入晋”

对接工作专题会议

3月30日上午,省国资委召开省属企业开展“央企入晋”对接工作专题会议。省国资委副主任刘峰出席会议并讲话,规划发展处处长贠钊主持会议,太钢、焦煤、同煤等11户省属企业分管领导及部门负责人参加了会议。

会议听取了各企业“央企入晋”对接进展情况工作汇报,充分肯定了前一阶段对接工作成效,并对下一阶段对接工作重点事项进行了安排部署。

会议要求各企业要按照省委、省政府提出的实施创新驱动、转型升级的战略意图,紧紧抓住“央企入晋”的契机,围绕聚焦主业和转型发展战略,采取项目引进、股权合作、协议签订等合作方式,进一步研究提出重点对接事项,确保形成更加富有成效的对接成果。

来源:规划发展处

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者